--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013/02/18

自分で作れるクラッカー

今日はクラッカーを焼いてみました。
チーズクラッカー
クラッカーもビスケットやクッキーの一種だと思うんです。
市販のクラッカーを食べてみると断面が少し層のようになっています。あれがサクサク弾けるような食感の秘密かな~なんて思います。
パイ生地の要領で生地を作りビスケットのように焼いてみたら、まぁ美味しい!・・・・・と手前味噌。
これ、カナッペの台にもなるんですよ。

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。