2014/12/05

おいし~

ココナッツサブレ

カナダのウニさんのレシピでまたココナッツサブレを焼きました。
これ、本当に美味しいんです。
ウニさんのご指南通り、今回は焼成後、オーブンの中に放置して乾かしました。
サクサク、カリカリ、うんまい (*^^)v
街の洋菓子店で買ったのより断然、美味しいです。
なんてたってウニさんはプロだから当たり前ですよね(^^)

シュトレン


昨日焼いたシュトーレン、私にしては珍しくまだ食しておりません。
台所がリビングと一続きの狭小家屋ですのでそのまま台所に置いておくのもどうかと思い
冷蔵庫に保存している旨の記事を読んだので、うちのシュトーレンも冷蔵庫に鎮座しております(笑)
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。