2011/10/27

きのこ・鯖・柿♪ 秋色弁当 

1027お弁当

塩鯖*シメジとほうれん草の黒胡椒炒め*きんぴら
卵焼き*あらびきウィンナー*冷食のフライ(えび)*柿


昨日焼いたメロンパン、今朝食べてもクッキー部分がサクサクでした。
あの配合比率で大丈夫!忘れないようにしなくっちゃ。
今日のお弁当の「シメジとほうれん草の黒胡椒炒め」、ネーミングはかっこいいですが、ただ荒挽黒胡椒を使用しているだけです~``r(・_・;) 塩は藻塩を使ってみました。
私は長崎対馬産の浜御塩藻塩を使っています。うまみがあって、すごく美味しいお塩です。

さぁ!今日も一日、がんばりましょう!!
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